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    イタメシ」、本場の舌に挑戦 ローマ出店1

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      ローマ=石田博士】日本人らしい繊細さが持ち味の「イタメシ」を本場ローマに持ち込み、イタリア人の頑固な舌に挑んでいるレストランがある. 季節メニューは新潟や東京の系列店と同じ. 開店から約1年でじわりと人気をひろげ、イタリアで最も定評あるグルメガイドの2014年・ローマ版に取り上げられた. ローマ中心部から路面電車で約20分の「トラットリア・デル・パチョッコーネ」. 昨年6月末に開店した. シェフは神戸出身の中井昂児さん(29). 中井さんの妻でローマ生まれのマリッサさん(31)と、大阪出身の小林朋子さん(42)との3人で店を切り盛りしている. 海の幸のうまみをじっくり引き出した手打ちパスタや、赤ワインのソースがかぐわしい鹿のソテーがメニューに並ぶ. 盛りつけも美しい. ナイキ Dunk 洋梨の生ハム包みは皿に花が咲いたようだ.

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